Durante questalezione la Sora Paola e il Sor Gennaro ci insegneranno
come pulire e preparare i carciofi per poi cucinarli alla romana e alla giudia.
Impareremo inoltre a cucinare un classico della cucina romana, i saltimbocca alla romana… ma se siete vegetariani la ricetta sarà mozzarella in carrozza e un fagottino ripieno di broccoli.
Durata della lezione: 1 ora e 30 minuti circa
Terminata la lezione di cucina, ai corsisti sarà offerta una cena che prevede:
Antipasto: carciofi alla romana o alla giudia
Primo: pasta pachino, olive e basilico
Secondo: la ricetta da voi cucinata: saltimbocca alla romana, o mozzarella in carrozza e un fagottino ripieno di broccoli.
Il tutto sarà accompagnato da acqua e un buon vino Laziale
Caffè, accompagnato da una gustosissima fetta di salame di cioccolata e
Buon appetito!
Per maggiori info
Buon appetito!
Corso di Cucina Romana amatoriale
*venerdì 08/02/19 h 18.30 e venerdì 22/02/19, h 18.30
corso di cucina amatoriale in 2 lezioni x imparare i segreti della cucina romana in compagnia della Sora Paola e der Sor Gennaro (cuochi a ***** stelle).
Un'occasione imperdibile per trascorrere una serata diversa dal solito incontrando e socializzando con nuovi e vecchi amici nel confortevole ambiente della trattoria “Ai Catinari” – zona Ghetto romano, dove impareremo "divertendoci" a cucinare ricette semplici e gustose, molte delle quali adatte anche ad un pubblico vegetariano: gnocchi cacio e pepe, mozzarella in carrozza, fiori di zucca pastellati, carciofi alla giudia e alla romana, fagottini con broccoli saltimbocca alla romana, e tante altre ricette della tradizione romana.Per maggiori info
Nessun commento:
Posta un commento
Non è permesso fare pubblicità sul nostro sito
Non è permesso cercare e offrire prestiti
Non è permesso lasciare commenti offensivi
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.