Privacy


Codice della Privacy Associativa


Gli eventi e visite guidate organizzate dall’associazione culturale Rome4u – Roma e Lazio x te sono rivolte ai suoi soci. Per diventare soci occorre iscriversi all’associazione fornendo i propri dati anagrafici, indirizzo, contatto telefonico e di posta elettronica. I dati dei soci sono da noi trattati in ottemperanza al Codice della Privacy D.L. 196/2003 e del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento Europeo 679/2016) che mira a uniformare il trattamento dei dati a livello europeo. Pertanto non saranno in alcun modo oggetto di diffusione. Vi invitiamo a leggere come i vostri dati saranno tutelati attraverso delle misure di sicurezza adottate per garantirne la riservatezza nel pieno rispetto della normativa.


Motivazioni
Rome4u Roma e Lazio x te raccoglie i dati personali dei propri utenti con l'obiettivo di fornire un esperienza di utilizzo ottimale e una migliore fruizione dei servizi offerti.


Tipologia di dati raccolti
Fra i dati personali raccolti dalla nostra associazione tramite un database privato,  ci sono:
nome, cognome, data e luogo di nascita del singolo socio o di un membro della famiglia associata ed email.


I dati richiesti durante la registrazione sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile fornire ed utilizzare il Servizio/i offerti dalla nostra associazione.


Finalità
I dati sono raccolti per consentire alla nostra associazione di fornire i propri Servizi tramite l'autenticazione e permettere ad ogni utente di partecipare a corsi, visite guidate e altri eventi culturali da noi organizzati.


Trattamento dei dati
Rome4u Roma e Lazio x te adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali. Il trattamento viene effettuato mediante un database, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. I dati personali raccolti verranno immagazzinati e non divulgati a terzi per fini commerciali.


Titolare del Trattamento dei Dati
Valeria Scuderi – Viale della Marina 9 – 00121 Roma


Indirizzo email del Titolare: romaelazioxte@gmail.com


Mai e per nessuna ragione vendiamo o affittiamo i dati degli utenti a terze parti.
I soli usi dei dati sono quelli evidenziati in questa policy. Gli utenti sono gli unici proprietari dei loro dati e possono richiederne la modifica o la cancellazione in ogni momento contattando direttamente l'associazione scrivendo a romaelazioxte@gmail.com


Informativa sulla Privacy relativa al nostro sito web


Rome4uஇ Roma e Lazio x te associazione culturale ("noi" o "nostro") gestisce il https://romaelazioperte.blogspot.com/ sito web (in appresso il "Servizio").


Questa pagina vi informa delle nostre politiche riguardanti la raccolta, l'uso e la divulgazione dei dati personali quando usate il nostro Servizio e le scelte che avete associato a quei dati. Terms​ ​Feed Modello di politica sulla privacy.


Utilizziamo i vostri dati per fornire e migliorare il Servizio. Utilizzando il Servizio, accettate la raccolta e l'utilizzo delle informazioni in conformità con questa informativa. Se non diversamente definito nella presente Informativa sulla privacy, i termini utilizzati nella presente Informativa hanno la stessa valenza dei nostri Termini e condizioni, accessibili da https://romaelazioperte.blogspot.com/


Quest​o Servizio​ web è gestit​o da Google BlogSpot.
Tutti i Dati Personali degli utenti di romaelazioperte.blogspot.com, sono raccolti da Google BlogSpot


Definizioni


Servizio
Il Servizio è il sito https://romaelazioperte.blogspot.com/ gestito da Rome4uஇ Roma e Lazio x te associazione culturale


Dati personali
I Dati personali sono i dati di un individuo vivente che può essere identificato da quei dati (o da quelli e altre informazioni in nostro possesso o che potrebbero venire in nostro possesso).


Dati di utilizzo
I dati di utilizzo sono i dati raccolti automaticamente generati dall'utilizzo del Servizio o dall'infrastruttura del Servizio stesso (ad esempio, la durata della visita di una pagina).


Cookies
I cookie sono piccoli file memorizzati sul vostro dispositivo (computer o dispositivo mobile)


Raccolta e uso delle informazioni
Raccogliamo diversi tipi di informazioni per vari scopi, per fornire e migliorare il nostro servizio.


Tipologie di Dati raccolti


Dati personali
Durante l'utilizzo del nostro Servizio, potremmo chiedervi di fornirci alcune informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarvi o identificarvi ("Dati personali"). Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a: Cookie e dati di utilizzo


Dati di Utilizzo
Potremmo raccogliere informazioni su come l'utente accede e utilizza il Servizio ("Dati di utilizzo"). Questi Dati di utilizzo possono includere informazioni quali l'indirizzo del protocollo Internet del computer (ad es. Indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro servizio che si visita, l'ora e la data della visita, il tempo trascorso su tali pagine, identificatore unico del dispositivo e altri dati diagnostici.


Tracciamento; dati dei cookie
Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l'attività sul nostro Servizio e conservare determinate informazioni.


I cookie sono file con una piccola quantità di dati che possono includere un identificatore univoco anonimo. I cookie vengono inviati al vostro browser da un sito web e memorizzati sul vostro dispositivo. Altre tecnologie di tracciamento utilizzate sono anche beacon, tag e script per raccogliere e tenere traccia delle informazioni e per migliorare e analizzare il nostro Servizio.


Potete chiedere al vostro browser di rifiutare tutti i cookie o di indicare quando viene inviato un cookie. Tuttavia, se non si accettano i cookie, potrebbe non essere possibile utilizzare alcune parti del nostro Servizio.


Esempi di cookie che utilizziamo:
Cookie di sessione. Utilizziamo i cookie di sessione per gestire il nostro servizio.
Cookie di preferenza. Utilizziamo i cookie di preferenza per ricordare le vostre preferenze e varie impostazioni.
Cookie di sicurezza. Utilizziamo i cookie di sicurezza per motivi di sicurezza.


Uso dei dati
Rome4uஇ Roma e Lazio x te associazione culturale utilizza i dati raccolti per vari scopi:


Per fornire e mantenere il nostro Servizio
Per comunicare agli utenti variazioni apportate al servizio che offriamo
Per permettere agli utenti di fruire, a propria discrezione, di funzioni interattive del nostro servizio
Per fornire un servizio ai clienti
Per raccogliere analisi o informazioni preziose in modo da poter migliorare il nostro Servizio
Per monitorare l'utilizzo del nostro Servizio
Per rilevare, prevenire e affrontare problemi tecnici


In quanto cittadino europeo, in base al GDPR, hai determinati diritti individuali. Puoi saperne di più su questi diritti nella guida GDPR.


Trasferimento dei dati
Le vostre informazioni, compresi i Dati personali, possono essere trasferite a - e mantenute su - computer situati al di fuori del vostro stato, provincia, nazione o altra giurisdizione governativa dove le leggi sulla protezione dei dati possono essere diverse da quelle della vostra giurisdizione.

Il vostro consenso alla presente Informativa sulla privacy seguito dall'invio di tali informazioni rappresenta il vostro consenso al trasferimento.


Rome4uஇ Roma e Lazio x te associazione culturale adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i vostri dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e nessun trasferimento dei vostri Dati Personali sarà effettuato a un'organizzazione o a un paese a meno che non vi siano controlli adeguati dei vostri dati e altre informazioni personali.


Divulgazione di dati


Prescrizioni di legge
Rome4uஇ Roma e Lazio x te associazione culturale può divulgare i vostri Dati personali in buona fede, ritenendo che tale azione sia necessaria per:


Rispettare un obbligo legale
Proteggere e difendere i diritti o la proprietà di Rome4uஇ Roma e Lazio x te associazione culturale
Prevenire o investigare possibili illeciti in relazione al Servizio
Proteggere la sicurezza personale degli utenti del Servizio o del pubblico
Proteggere contro la responsabilità legale


Sicurezza dei dati
La sicurezza dei vostri dati è importante per noi, ma ricordate che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Pertanto, anche se adotteremo ogni mezzo commercialmente accettabile per proteggere i vostri Dati personali, non possiamo garantirne la sicurezza assoluta.


Fornitori di servizi
Potremmo impiegare società e individui di terze parti per facilitare il nostro Servizio ("Fornitori di servizi"), per fornire il Servizio per nostro conto, per eseguire servizi relativi ai Servizi o per aiutarci ad analizzare come viene utilizzato il nostro Servizio.


Le terze parti hanno accesso ai vostri Dati personali solo per eseguire queste attività per nostro conto e sono obbligate a non rivelarle o utilizzarle per altri scopi.


Link ad altri siti
Il nostro servizio può contenere collegamenti ad altri siti non gestiti da noi. Cliccando su un link di terze parti, sarete indirizzati al sito di quella terza parte. Ti consigliamo vivamente di rivedere l'Informativa sulla privacy di ogni sito che visiti.


Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di qualsiasi sito o servizio di terzi.


Privacy dei minori
Il nostro servizio non si rivolge a minori di 18 anni ("Bambini").


Non raccogliamo consapevolmente informazioni personali relative a utenti di età inferiore a 18 anni. Se siete un genitore o tutore e siete consapevoli che vostro figlio ci ha fornito Dati personali, vi preghiamo di contattarci. Se veniamo a conoscenza del fatto che abbiamo raccolto Dati personali da minori senza la verifica del consenso dei genitori, adotteremo provvedimenti per rimuovere tali informazioni dai nostri server.


Modifiche alla presente informativa sulla privacy
Potremmo aggiornare periodicamente la nostra Informativa sulla privacy. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy in questa pagina.


Vi informeremo ​postando un avviso di rilievo sul nostro Servizio, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la "data di validità" nella parte superiore di questa Informativa sulla privacy.


Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche a tale informativa sulla privacy entrano in vigore nel momento in cui vengono pubblicate su questa pagina.


Contattaci
In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, si prega di contattarci:


Tramite e-mail: romaelazioxte@gmail.com


Questa policy è stata registrata da Google Blogspot e può essere consultata al link




Nessun commento:

Posta un commento

Non è permesso fare pubblicità sul nostro sito
Non è permesso cercare e offrire prestiti
Non è permesso lasciare commenti offensivi

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.